+7(499) 638-29-20 i!ff#%@fdd=#!nfo@mistersaver.ru
Звонки: Пн-Пт с 10:00 до 19:00, On-line заказы круглосуточно

У нас в продаже: автоматическая сантехника, сенсорные смесители,
порционно нажимные краны, водосберегающие насадки, светодиодные лампы
Корзина ждет
Выберите любое предложение

Гарнитура «Hands-Free» для смесителя: когда быт становится в радость!

10.07.2017

Как часто нам приходится открывать и закрывать кран на кухне, занимаясь мытьем посуды, рук или продуктов. Хлопоча по хозяйству, мы прикасаемся к вентилям смесителя до сотни раз в сутки. Хватаемся за кран грязными руками, настраиваем нужный напор и температуру воды, затем драим то, что испачкали. Через некоторое время замечаем – вентиль начал прокручиваться, кран дал течь и без ремонта или замены теперь не обойтись!

Этого можно избежать, установив для смесителя кухонную гарнитуру «Hands-Free» российского производства. 

При подключении такой гарнитуры обычный кран на кухне превращается в функциональный  бесконтактный смеситель, а рутинное мытьё посуды – в приятное занятие. Включать и выключать кран можно столько, сколько угодно, при этом его не касаясь.  Это весьма удобно, когда нужно, к примеру, помыть перепачканные чем-то руки.

После однократной установки комфортных параметров напора и температуры воды, гарнитура «Hands-Free» будет воспроизводить их каждый раз при очередном включении крана. Однако, этим займутся не Ваши руки, а специальная ножная педалька, размещенная возле тумбы с мойкой. Достаточно её легонько нажать.

Но обо всём расскажем по порядку. А пока давайте убедимся, что «Hands-Free» - безусловная альтернатива бесконтактным смесителям. И Вы наверняка хотели купить подобный. 

Неужели «сенсор» сдаёт позиции?

Гарнитура «Hands-Free» стоит гораздо дешевле сенсорного крана – практически в  разы. Разница в цене обусловлена тем, что «сенсор» имеет непростую начинку и сделан из дорогого металла.  Сенсорные смесители обычно  лишены лишних деталей, невероятно стильные. Они включаются, когда Вы подносите руки, и выключаются, когда убираете их. Но в случае выхода из строя датчика, реагирующего на движение рук, отремонтировать кран будет сложно. Он может стать вообще бесполезным, когда закончится заряд батарейки, питающий его. Бежать за заменой в магазин с немытыми руками и неприготовленным ужином будет лишь расстройством. Сразу вспомните старый добрый вентильный кран, который был когда-то отправлен в мусорное ведро.

Однако, на этом недостатки «сенсора» не заканчиваются. Если потребуется наполнить водой какую-то ёмкость, придется держать руки всё это время под краном. Нужны ли Вам такие неудобства? 

Гарнитура «Hands-Free» обеспечивает все полезные функции бесконтактного смесителя  и позволяет с комфортом мыть руки, кухонную утварь, овощи, фрукты.

С «Hands-Free» вентильный кран функционирует, как сенсорный:

  • Подает и останавливает воду без касания руками. При отсутствии тактильного контакта исключено распространение микробов между членами семьи и необходимость постоянного мытья запачканного вентиля.
  • Включает воду нужной Вам температуры и с оптимальным напором. Пользоваться краном могут даже дети без опаски обжечься горячей водой.
  • Позволяет экономить воду на 20-40%. Вы не платите за то, что было пролито зря, или при протечке крана.

Как это работает?

После установки гарнитуры «Hands-Free» подача воды осуществляется нажатием ногой на педаль. Такое управление очень быстро становится привычным.

Заметьте, Вы можете легко переходить в обычный режим работы смесителя и пользоваться им по старинке, если переключите гарнитуру повторным нажатием педали. «Hands-Free» позволяет моментально включать и выключать смеситель, не приводя к скорому износу его деталей. Одновременно решается и проблема незакрытых кранов. Вы без опаски покидаете дом, не беспокоясь о затоплении.

Посмотрите это короткое видео, в котором демонстрируется применение гарнитуры Hands-free для кухни:

Есть ли аналоги «Hands-Free»?

Не скроем, аналог есть, например прибор «Экопедаль». Однако производитель сделал его энергозависимым (питание от сети), более дорогим и сложным в установке, чем «Hands-Free».

В основе нашей гарнитуры – «механика», она работает без батареек и электросети, не требует установки допоборудования (клапанов обратного хода). Стоит «Hands-Free» почти вдвое дешевле, чем аналоги, а работает бесперебойно длительный срок. Наличие трехлетней гарантии подтверждает отличное качество и надежность прибора. Подключать его можно к любым типам современных смесителей, имеющих гибкие шланги.

Чтобы ощутить всю прелесть использования гарнитуры «Hands-Free», просто нажмите ногой на клавишу, отрегулируйте поток, температуру воды и пользуйтесь краном с удовольствием. Пусть бытовые мелочи будут Вам в радость.

Только до 31 июля в нашем Интернет-магазине специальная цена на Гарнитуру Hands-free для кухни 2 950 рублей.




Вы хотели бы оставить свой отзыв?

Я согласен на обработку персональных данных, а также с условиями публичной оферты